Снегоуборочная техника для аэропортов
ZPmer "ZPmer" - это сервис, позволяющий Вам быстро узнать реальные зарплаты на конкретных должностях, в интересующих фирмах. Наш сервис поможет вам выяснить насколько Ваша заработная плата соответствует реалиям рынка. Попробуйте найти здесь фирмы, куда вы собрались на собеседование и узнать какая Вас ожидает зарплата. И если в базе зарплатомера уже есть эта информация, вы получите ее. "ZPmer" - новый инновационный сервис, ломающий еще одну стену при помощи Интернет!
Главная -- Зарплаты -- Обзоры -- Добавить отчет -- Принципы работы
Главная Помощь Гарантии анонимности
Расширенный поиск
Поиск зарплаты
Населенный пункт
Название работодателя
Должность
Сектор экономики
Опыт работы сотрудника от
Уровень зарплаты от до
Поиск обзоров
Населенный пункт
Название работодателя
Сектор экономики
Оценка обзора от до
   
   
Гарантии анонимности

Анонимность является ключевым фактором многих социальных исследований. Сервис “ZPmer” служит именно для проведения социальных исследований, позволяя накапливать большие объемы обезличенных статистических данных. Мы никогда не покажем другим пользователям Ваши логин - имя (ник) и адрес электронной почты. Даже Ваши комментарии на сервисе не будут содержать идентификационной информации, например - ника. Мы не храним ни IP-адресов ни какой другой технической информации о посещающих нас пользователях.

 

Наш сервис, начиная с beta-версии, будет вносить незначительные искажения в данные о зарплате, при небольшом (2-3) количестве отчетов по конкретной должности в фирме, для того что бы минимизировать риск идентификации пользователя по СОВЕРШЕННО точной (до копейки) и в тоже время уникальной (в рамках предприятия) зарплате.

 

При этом помните о собственной ответственности! Не отправляйте специфическую информацию (имена непосредственных руководителей, Ваши текущие проекты), позволяющую Вас идентифицировать.

 

Все таки, мы рекомендуем пользоваться нашим сервисом из дома и не использовать корпоративную электронную почту при регистрации. Мы понимаем, что нижеследующее не относится ко всем членам сообщества, но все равно должны сказать это. Если вы отправили информацию явно клеветнического характера или содержащую государственную тайну, такая информация может быть удалена с наших серверов в судебном порядке. Более того, при обнаружении информации такого рода мы обязательно удалим ее сами. Не делайте этого и тщательно проверяйте свои отчеты и обзоры.



Прочтите, пожалуйста, следующие пункты: