Снегоуборочная техника для аэропортов
ZPmer "ZPmer" - это сервис, позволяющий Вам быстро узнать реальные зарплаты на конкретных должностях, в интересующих фирмах. Наш сервис поможет вам выяснить насколько Ваша заработная плата соответствует реалиям рынка. Попробуйте найти здесь фирмы, куда вы собрались на собеседование и узнать какая Вас ожидает зарплата. И если в базе зарплатомера уже есть эта информация, вы получите ее. "ZPmer" - новый инновационный сервис, ломающий еще одну стену при помощи Интернет!
Главная -- Зарплаты -- Обзоры -- Добавить отчет -- Принципы работы
Главная
Расширенный поиск
Поиск зарплаты
Населенный пункт
Название работодателя
Должность
Сектор экономики
Опыт работы сотрудника от
Уровень зарплаты от до
Поиск обзоров
Населенный пункт
Название работодателя
Сектор экономики
Оценка обзора от до
   
   
Здесь вы можете узнать конкретную зарплату в интересующей вас фирме. Воспользуйтесь расширенным поиском зарплат и обзоров.

Реальные зарплатыРейтинги и обзоры организацийРабота в Самаре

Уже давно интернет сайты о работе попали под прицел мошенников, которые с их помощью видят шанс для вовлечения соискателей работы в свои корыстные авантюры. Есть несколько авриантов неэтичного ведения бизнеса - это компании, которые публикуют массу вакансий в различных отраслях деятельности для того, чтобы привлечь как можно больше соискатиелей, и пригласить их на сбеседования. Мощенничества в этом, как такового нет, но основная цель таких компаний- это получить от соискателя деньги за реистрацию его анкеты в агентстве, или за доступ к базе вакансий, иди за заключение договора. Как только деньги получены - весь интерес к соискателю теряется.

Есть еще один вариант не совсем этичного веления бизнеса агентств - это заманивание кандидатов для предложения им работы и попутного заключения договора с НГПФ. Вроде бы ничего страшного, но пенсионные накопления чловек передает в распоряжение не всегда надежного пенсионного фонда.

Для того, чтобы работа в Самаре не была связана с опасностью встречи с мошенниками, портал Globejob.ru запускает акцию. Публикацию предупреждений о существующих мошенниках на главной странице сайта. Акция уже принесла первые плоды, и наши посетители прислали предупрежения об опсности.

В будущем, для более безопасного посика рабооты в Самаре и других городах России, планируется модификация интерфейса и создание базы опасных работодателей и мошенников.

Реальные зарплаты

Рейтинги и обзоры организаций